Но кто же мне скажет, что мне пятьдесят?

Татьяна Четверикова
Мне не много, не мало –  всего пятьдесят.
Ну, разве то возраст? Да, что и сказать…
Морщинок не много, и телом мягка,
и в старость не хочет кидаться душа.

Я так же способна любить и страдать,
Средь пола мужского и вздох вызывать.
Работ не страшиться, порой и мечтать.
Но   кто же мне скажет, что мне пятьдесят?

И ум, и сноровка, характер живой,
За дело берусь я, не знаю покой.
Готова познать, научится чему-то,
Мечта у меня - получить «ноутбука».

Как каждая женщина в этом миру,
мечтаю о многом, и счастья хочу.
А счастья простого: чтоб милый любил,
Чтоб  чаще слова о любви говорил.

Мой возраст в расцвете осенних цветов,
Насыщенных красок и ярких плодов.
Пусть как непогда  - болит голова,
Пусть мне пятьдесят, но я – МОЛОДА!

11.06.2010г.