Раскраску дятла изучу

Галина Львова
..............................

Раскраску дятла изучу - на полотно,
Такой птиц-эксклюзив - себе на платье.
Захочет милый мой пойти опять в кино,
А я ему :"...лишь в лес! на мне заклятье...

Там средь дубов, берёзок, трав - найди меня.
Услышь пернатых птиц, их щебетанье.
От счастья мига раскрывается душа...
Я у костра в...объятьях стану...ланью."

....................................

рецка на "Дятел" (авт.Любовьь)
 http://www.stihi.ru/2009/12/25/6558

11,06,2010