Те о которых все мечтают!

Юрик Негодяев
 (по факту)
 
Почему то хотим побольше или скажем так, покрупнее!
Почему расскажите люди, Вам наверное то виднее!
Вам наверное то понятней! Вы пожалуйста вразумите!
Покрупнее оно приятней?! Если что не так извините.

Вреде мне всё равно, но всё же покрупнее сильнее манит.
Кто то скажет,- да всё одно, что то встанет когда то ляжет.
Не скажите. Большой кусок, он всегда и на вкус приятен!
Отвлекись же, ты мне скажи, может быть я не прав приятель?!

Зарябило от величин. Вот дубина, а вот травинка.
Много может на то причин, есть арбуз а хотеть клубнику!
Много вского в мире есть, а нам хочется всё побольше!
Ну, а еже ли совесть, честь, кулачищем большим по роже?!

Нет! Не хочется! Что остыл? Захотелось уже поменьше?
Кто раздетыми их пустил? Я имею в виду тех женщин.
Видно, есть на что посмотреть и конечно за что потрогать.
Как оленю в лесу реветь, когда гон и сплошная похоть!

А ведётся всё с тех времён... говорят что сейчас не в моде?!
В ту красавицу был влюблен, тоже с формами этих вроде...
А когда она родила, так совсем она разбабела.
Он то встал, а она легла и пошло у нас это дело!

Да, конечно мне всё равно, лишь бы только была хорошей.
Лучше пусть хороша лицом на принцессу была похожей!
Ну, а формы?! Да, что с них взять?! Ну нырнёшь меж грудей не дышишь.,
а когда она похудей, её сердца биенье слышишь!

На просвет у неё видать, каждой косточки и сустава...
Ты весь потный. Ей наплевать! Она бодрая! Ты усталый.
Ты лёг на бок. Она, курить на болкон выйдет ночью голой.
На луну ей охото выть! Она бредит тоской весёлой

и не надо ей пышных форм. Она нежная, дышит кожей
и уж смотришь на тот болкон, смотрит кто то. Ночной прохожий.
Она может весь мир объять, хоть худая и сисек нет!
Она смотрит на небо в даль на орбиты других планет!

Королевою не земной, я худышку одну назвал!
Я рукой её обнял и на руки её поднял!
А была бы она полней, я тогда бы её толнул!
В море синее с ней упал, не боясь ни каких акул.

Есть акулам за что кусать. В стороне бы я наблюдал,
а потом бы улёгся спать и всю ночь бы я прорыдал,
ну, а если сама худа, но есть попа и в норме грудь.
Вот с такою всегда мечтал я по жизни в далёкий путь... 

urikbard Юрикбард 08 июня 2010г 20 : 25