Любимому мужчине...

Оксана Тур
Мне исцеляет раны и силы придает
Любовь,что в моем сердце,не так давно живет
Твой голос всюду слышу и очень верю я
Что послан ты мне свыше...что ты,судьба моя!
Забыты все сомненья,в душе покоя след
И знаю я,что в мире,мужчины лучше нет!
Я голову теряю,смотря в твои глаза
По взгляду понимаю,что хочешь мне сказать.


Ты исцелил мне раны рваные в душе
И мое сердце больше не болит,не плачет...
Ты самый главный человек в моей судьбе
И я хочу,чтоб было так,а не иначе!


Мне тихо и спокойно,когда в руке-рука
Дорога к нашей всрече,была так нелегка
Прижмусь к тебе покрепче и губы шепчут вновь
Единственный мой, милый...последняя любовь!


Ты исцелил мне раны рваные в душе
И мое сердце больше не болит,не плачит...
Ты самый главный человек в моей судьбе
И я хочу,чтоб было так,а не иначе!