Настоль красивы облака

Олег Дейнес
Настоль красивы облака
Да сколь той жизни , а пока
Летит по небу солнышко
Осветит моё гнёздышко

Нальётся звоном звонница
Съиграет колоколицу
И одуванцы пёрышком
Взлетят ко мне воробушком

Оконце в нашем домике
Расскажет всё о дворике
А дворик чуть зажмурится
Покажет вновь ту улицу

С которой начинаются
И вовсе не кончаются
Походы по бессоннице
Открывшей двери вольнице

Окутанной причудами
Любовными простудами
Затерянными тайнами
Поступками , признаниями

И всё-же пусть уляжется
Лишь в добрых снах окажется
Обычная история
Где был так счастлив я