птицы странно пели

Аня Бабичева
почему птици
сегдня так странно
пели
зависит ли
это от настроенья
форели
но ничего
они дойдут к
своей цели
или как форель
утонут
на мели
главное не
потерятся
в сахаре
который делают
из
арбузов
передать привет
давно забытой
матери
выкинуть
на стол пару
тузов
сегодня птици
странно
запели
им явно не понравилось
бесспокойное настроенье
форели