юле

Аня Бабичева
с утра на кухне
уронив все кастрюли
ты говорила по телефону
с очередной юлей
она твердила что не пробьют ее пули
и что сидит живая на больничном стуле
сламала правда каблуки
когда убегала от очередной суки
порезала случайно обе руки
называеться погуляла. от скуки
перебил разговор
звук кастрюли.
но не обратила внимания
продолжая разговор
с какой-то
очередной
слишком знакомой
юлей