И мать теряет двух сыночков

Олег Чередов
Отклик на стихотворение "Не лечит время" (автор: Ольга Николаевна Данилова 2)

... И мать теряет двух сыночков,
А сердца боль нельзя унять.
Проходит время, но не лечит ...
Всю жизнь страдает эта мать.

О, Боже мой, Господь Великий!
Я не могу никак понять:
Рожденье Деток допускаешь,
Чтоб их у Мамочки забрать.

Сурово Мир наш был устроен.
Ты Сам всё это усмотрел,
И человек, рождённый в муках,
Смерть получает в свой удел.

Прости меня, Отец, за ропот.
Скорее это - боль души!
Ты дал мне Разум, Плоть и Душу ...
... И плачу я в ночной тиши.

                10.06.2010