миг... Прекрасный...

Катерина Крыжановская
Хрусталиком... звенящим.

... Миг - прекрасный...

Уже...
Свершился.

(и - застыл...!

...

... И - россыпи... (сверкающих...!) Мгновений...

Поблескивают...
(тихо...

...

Собранные...
Воедино...!!

...

Точат. Свет... Ангельский...

...

(в - потухших...) Душах.
Учат. Слушать. Другого...! И - себя.

Волнуясь... (в - сердце...) И - скорбя...

...

... У Т Р А Ч Е Н О Е - В О С К Р Е Ш А Я...!!!

...

И... отворяет. Двери... Рая...

...

Миг...!

... Прекрасный.

1989г.