Вечный свет

Татьяна Жилина
Вечный свет

Татьяна Жилина

Серебро седин
Даст на всё ответ,
Когда ты один,
Когда «завтра» нет.

Когда всё равно,
Утро или ночь,
Когда не дано
Себя превозмочь.

Когда грусть, тоска
Не волнуют нас,
Осень ли, весна,
И который час.

Серебро седин
Даст на всё ответ,
Путь у всех один,
Хочешь или нет.

Лишь бы только знать,
Что прожил не зря.
Всё, что мог отдать,
Отдал не тая.

Что оставил след
Добрый о себе,
Миру нёс что свет,
В горе и в беде.

Серебро седин
Даст на всё ответ.
Путь у всех один,
И иного нет.

Куда приведёт
Путь тебя в конце,
Знает только тот,
Кто в златом венце.

Кто тебе врата
Раскрывает в рай,
Чья ведёт рука
В незнакомый край.

Серебро седин
Даст на всё ответ.
Путь у всех один,
В конце - вечный свет!
11.06.2010