Я полюбил тебя за то, что ты родная есть

Сергей Рыбин
Я полюбил тебя за то,что ты родная есть
За то , что милая ты будешь
Мне слушать голос ласковый твой - честь
    И даже если ты меня разлюбишь,
Я счастлив, что мы ходим по одной Земле
И с  неба  падает  на нас  одна  капель

  Быть  может , эта  капелька - роса,
Когда - то   твои    губы    целовала,
И испаряясь с губ твоих,умчалась в небеса,
Чтобы  потом  дождем  мне  на  лицо упала

Жаль, не увижу как траву ты приминаешь
 Своими  ножками  , земли еле  касаясь.
  Ступая ,  даже   не  подозреваешь ,
 Мои ладони , не трава,  тебя касались.