034. По всем улицам и переулкам...

Дмитрий Тиме
По всем улицам и переулкам
Шёл за гробом в толпе мистер Улкинт.
На вопрос: «Кто скончался?» -
«Я не знаю, - признался, -
Я иду — просто так — для прогулки!»


Оригинал:

A foolish young  fellow named Hyde
In a funeral procession was spied.
When asked, «Who is dead?»
He giggled and said,
«I don`t know, I just came for the ride.»