Случайная встреча

Галина Стремоусова
Случайная встреча?
А может быть... звёзды?
Зачем так нужны были
Горькие слёзы?
И муки метанья?
И всполохи счастья,
Когда твой ответ
Разбивал тьму ненастья?
Зачем по-живому
Содрали мне кожу?
И скоро ли вложат
Кинжал боли в ножны?
Вопросы, вопросы...
Пока нет ответа.
Верни в мое сердце,
Пожалуйста, лето!