Переступая - помни!

Иван Иванов 82
Когда взметнувшись снизу вверх,
Фанфары прокричат чреду грядущих вех,
Стирая твоей жизни черный след.
Когда богатство, слава и успех
Ценой людских трагедий, жертв
Возвысят твой недолгий век,
Не забывай про первородный грех,
И помни в оны дни ты - Человек!