Подруге...

Катька Любимова
Зачем ты плачешь,мое солнце?
Зачем страдаешь,почем зря?
Ведь понимаешь - не вернется!
Та...Первая любовь твоя..

Да! Чувства были..Может есть..
Нам выплаканных слёз не счесть...
Но ты живи!Люби..Не плачь..
Лишь времечко чувствам палач.

Любовь уйдет..Останутся лишь мечты,
Останется улыбка на губах
Ведь все мы люди..Мы не вечны..
И скоро превратимся в прах...