Слова приносят вдохновенье

Юлия Хабарова
Слова приносят вдохновенье,
Искусство требует писать,
Пока запела муза песни,
Скорей перо придётся взять.

И описать страну и горы,
Природу, реки и моря,
Любовь, страданье и свободу,
И всё, чем жизнь одарена.