Не нужна мне весна без тебя

Елизавета Щербакова-Счастливая
Не нужна мне весна без тебя,
Хоть и нежно люблю я ее,
За возможность начать все с нуля,
За приятное солнца тепло.

Да, весною так хочется жить
И влюбляться, и верить в мечты,
Но кого же тогда мне любить,
Если рядом со мною не ты?

Для кого просыпаться с утра,
Строить планы и их воплощать
И кому этой рифмы слова
Я смогу без тебя посвящать?

И зачем мне растаявший снег,
Сухость улиц и парков призыв
Без тебя, мой родной человек,
Без твоей бесконечной любви?

А к чему же все эти цветы,
Если ты их не станешь дарить?
Я не вижу весной красоты,
Если рядом с тобою не быть.

Мне весна не нужна без тебя,
Как и весь этот замкнутый мир,
И сама я себе не нужна,
Потому что со мною не ты.