Миг

Хладный
Помнишь миг - как вспышка магния!
Дышит лик и тело душит.
Слышал крик... Какая магия
Истязает наши души!

Помнишь ты, когда простились,
Будто кто захлопнул дверь.
По реке плоты спустились
И вода - как твердь...