Туринская плащаница...

Катерина Крыжановская
Закружилась...
(видно...!) Голова.

Отступили... добрые... слова.

... потерялась. Видимая...

Связь.

(и...) Ступила.
... по колено. В грязь.

... но. Шагать. Мне...
(в той грязи...!!

Нельзя.

...

... я. Однажды... видела. ГЛАЗА.

...

... я к ТЕБЕ (еще раз...!) Обернусь.
... попрошу. УтИши... мою грусть...

... ПОДНИМИ И УКРЕПИ МЕНЯ...

(взглядом...!) И улыбкой. Осеня...

...

... НЕ ОТСТУПИ. ТЕБЯ. Зову...!
... зову во сне. И наяву...

И...
(в моем сердце...

ТЫ. Всегда.

...

... не знаю. Даже...
 
(иногда...) Что?

... О ТЕБЕ... я. Думаю.

...

... В ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ.

(в душе...) Укор.

... и молчаливый. Разговор...

...

И... Невозможность. БЫТИЯ...

...

(рукой...!

Коснуться.

...

До... Т Е Б Я...

10.09.91г.