Ты знаешь мама...

Олька Снежная
Мама, знаешь так сложно
Сейчас без тебя мне жить...
Запуталась я очень сильно,
Не знаю куда ступить

Мама! Мне так не хватает
Любви и ласки твоей,
Советов твоих от сердца
И радости чистой твоей

Знаешь, я все еще помню
Как пахнут руки твои...
Помню тепло их и ласку,
Улыбку помню твою...

Я до сих пор встречаю
В толпе прохожих тебя...
Я знаю, что ты со мной рядом
Когда засыпаю я

И хочется мне, до боли!
Прижаться к твоей груди,
И хочется мне, как в детстве
На коленях поплакать твоих...

Я знаю - ты меня слышишь,
Когда я с тобой говорю
Ведь ты же мой ангел-хранитель...
Верю, люблю и жду...