На книгу Очарование женственности

Ириша Танцующая
«…В вас не должно быть ни обиды, ни чувства отверженности, ни ненависти, ни язвительности или других уродливых эмоций»
Хелен Анделин. «Очарование женственности».


Будь как ребенок, как вода,
Дни мягким светом озари.
Пусть не узнают никогда
Какая сталь у нас внутри.