Летнее утро

Людмила Эйза
Озёрная гладь. Тишина. Ни движенья.
Полощут деревья свои отраженья.
И солнце умыться спешит спозаранку,
Сверкает роса на зелёной полянке.
Пройду босиком по росистой прохладе,
И сердце в груди с восхищеньем не сладит.
И песня легонько струится наружу,
И запахи лета мне голову кружат.
И примет природа случайную гостью,
И я зачерпну утра свежего горстью,
Тебе принесу, чтоб испил ты прохлады.
Мне большего счастья сегодня не надо!

фото автора