Откликайся на шепот...

Аленушка Вергунова
Я взорву свои чувства на тысячу ярких созвездий,
Чтобы ты каждой ночью, с любовью читал в них - стихи.



Откликайся на   ш е п о т…
Вдыхай мое  долгое эхо.
Перемешивай ноты на влажном прибрежном песке.
Мы с тобой очень близко, всего два  решительных вдоха
И мы рядом, мы вместе, стоим, прижимаясь к спине.
Мы стоим неподвижно, врываясь строкою по венам
Мы сближаемся тихо, прицелившись в сердце. Мишень
рассекает кругами, спешащее к Вечности время,
Разбивая в осколки ненужные душам клише.

Откликайся на ш е п о т….
Врывайся подкожно дождями.
Невесомо срывайся, с предельно - отвесной скалы.
Твои крылья с моими танцуют немыслимый танец,
Твои крылья с моими, одно оригами судьбы.

Откликайся на ш е п о т…
Не верь в невозможность стать ближе.
Я узнаю тебя, среди нот на прибрежном песке.
Где задумчивый мальчик играет ноктюрн,
что им движет?
Когда тонким смычком он рисует крыло на спине.




Откликайся на   ш е п о т…

………………………………………………………………………………………………..




мой плэйкаст