Беснуется погода...

Айви Торн
Беснуется погода.Надежды полон взор,
Что чаша боли смоет с души моей позор.
Ты сердце обесчестил,сорвав любви цветок.
Волшебник и кудесник,пустил по венам ток.

Звездой был путеводной,к тебе держала путь.
Горела и не знала:сгорю когда-нибудь.
Тебя обожествляла,ты,лживый человек!
И ты меня покинул,оставив в тьме навек.

"К чему теперь стремиться?Где стимул дальше жить?
Не много ль лицемерья успела я испить?"
...Холодным,равнодушным становится мой взгляд,
А речи наполняет циничный,желчный яд.

Беснуется погода.Презренья полон взор.
И чаша боли смыла с души моей позор.
Теперь холодной сталью проснулся мести дух.
Готовься.Будет больно.Огонь любви потух.