И руки вокруг твоей талии

Владислав Вадимович Власов
                Наталии П.

Почти четверть века минуло с тех пор,
Как девушку встретил, Наталию…
Леса надевают свой свежий убор –
И ветхим роняют с печалью.

Как мчится по жизни судьбы экипаж:
Всё новые вёрсты встречаю я,
Вдали – не построенный с милой шалаш,
Восторг и любовь, и отчаянье…

Порой вспоминаю я фильм первый наш
Про мафию где-то в Италии
И медленный танец с тобою, Наташ,
И руки вокруг твоей талии…

Тогда называлась Калинином Тверь,
Я мчался к тебе в электричке…
С волнением ждал: вот, откроется дверь,
Зайду, как к любимой сестричке…

С тех пор больше писем совсем не писал:
Сменилась моя проблематика,
Женился – и быт как-то вдруг засосал,
Из жизни сбежала романтика…

                около 2007 года