Другу

Лилия Яницкая
Друг мой,дай руку и в глаза мне посмотри.
Хочу я снять печаль с твоей души.
Ты вдруг решил,что всюду виноват,
И вот  в душе твоей живёт разлад…
      Верь,день придёт и позабудешь ты
      Все неприятности и промахи свои.
      Сегодня дождь идёт,а завтра будет Солнце.
      Ты ветру свежему открой своё оконце.
Взгляни на небо – тучи уплывают
И с ними,словно снег,твои тревоги тают.
Друг мой!Поверь в себя и всё начни с начала.
Жизнь,как корабль,ждёт поворот штурвала!

22.04.10.