Шепот...

Людмила Фрадлис
Шепот, спящая столица,
Звон разбитого стекла...
И листает заграница
Наши личные дела.
Наши личные невзгоды,
Нашей жизни горький мед,
Наши прожитые годы,
Наш предсказанный исход...