Без тебя ничего и не надо

Татьяна Садовская
И так далеко улетели мысли,
Обожгли терпким дыханием.
Не могу без твоих глаз,
Кротко держащих признание.

Веет нежной прохладой,
Без тебя ничего и не надо.
Пальцами по горячим пескам,
По губам…беспощадно.

Как в бездонной ночи утонула,
Я иду босиком на ощупь,
В глубине твоих глаз застыла
Многоцветная дикая осень.

То взволнованна, то тосклива…
Но прекрасна твоя прохлада,
Не могу без тебя, ты пойми,
Без тебя ничего и не надо.