Играем маски примеряя

Марина Вертелецкая
Играем  маски  примеряя -
Потоки  лживых  слов   ключом.
И ложь   обратно  получаем -
Исподтишка  удар  бичом.

Потом  стенаем  - "Мир испорчен!
Где  искренних  друзей  нам  взять?"
- А может проще  для  начала
с  себя  десяток  масок  снять?