Я их люблю! И это правда!

Марина Федотова 2
На радость ты мне или на беду.
Пока сама не понимаю.
В зеленые глаза твои смотрю,
И от желанья жить я замераю.

Полны желаний,страсти и огня.
Ты есть такой,какой на самом деле.
Война не грубым сделала тебя.
И жизнь кипит в твоем горячем теле.

Ты столько раз пытался выживать.
И в жизни и в военных передрягах.
Я ,как ни кто могу тебя понять.
Ведь много общего у нас во взглядах.

И.как не сложится судьба.
Я ей безумно благодарна.,
Что встретила зеленые глаза.
Я их люблю! И это правда!