Стих про любовь

Ольга Сойкина
Любовь моя границы не имеет,
И я нашла того кого она согреет.
И я люблю тебя мой милый ангел!!!
С небес спустился мне как божее тваренье,
Тебе готова подарить и баночку варенья!!!
И добр ты и мил как все как будто только с Сочи
Твои красивые глаза как ангельски очи!!!