Улёта восторги и страстные встречи

Галина Львова
.......................читать от мужеского лица........................
.....................................

Улёта восторги и страстные встречи...
Опять положила мне руки на плечи,
Что дальше? не думал...зачем торопить?
Губами коснулась, чтоб соку испить...

А твердь набухает: как сладко с тобою.
Завьюжило время, висит пеленою...
К груди прикасаясь, размяг и затих.
Как дорог, прекрасен, взаимен наш миг.

Безмолвны, наивны, но чувства гурьбою...
Не рвёмся в тот мир, что за дверью, стеною.
Кристальна, чиста между нами любовь...
Для прочих та связь, как саднящая боль.

............................................

11,06,2010

фото из инета