Это только мои заморочки...

Елена Белецкая
Это только мои заморочки -
Снова я сочинила тебя...
Загоню я тоску свою в строчки,
Вновь попробую жить не любя.
И придут тишина и забвенье,
Созерцанье, душевный покой...
Вновь в стихи облеку я мгновенья
Примечтавшейся встречи с тобой...