Я кошка!

Гуд Бай
Но самая дикая была Дикая Кошка - она бродила, где вздумается, и гуляла сама по себе.
(Редьярд Киплинг)


Я кошка, ты хозяин мой.
Считаешь так? Ведь я с тобой
Делила жизнь, и дальше буду,
И нежность слов я не забуду -
Как с лаской встречу на пороге,
Когда вернешься, одинокий.
Уютом я наполню дом,
И грациозной красотой
Украшу быт твой, и устой.
Я кошка! Но секрет мой прост.
Расправлю спинку, в полный рост
На задних лапках поднимусь.
Смотри, как сладко потянусь.
Когда опустит шторы ночь -
Страсть невозможно превозмочь.
И кожа в свете мягких ламп
Блестит как матовый брильянт.
Зеленых глаз незлой прищур.
Я нежусь на ковре из шкур,
И прелесть девичья моя
Манит, зовет и ждет тебя.
Объятий ласки горячи...
Не кошка - женщина в ночи!

Я кошка ... ты хозяин мой.