Мистика

Галина Стремоусова
Мы жили много лет назад
На берегу седой реки.
Я помню каждое движенье
Твоей изысканной руки.
В многообразии тысяч глаз
В твоих увидела лишь Свет,
Что потеряла, их предав
Назад всё те же сотни лет.
И нерождённому дитя
С глазами синей бирюзы
Смогла сказать я лишь сейчас
Уже ненужное... "Прости!"
Но на немой вопрос: "Как быть?"
Смогу сама найти ответ.
Когда я вышла за пределы.
Когда пути обратно нет.