Любовь или Смерть!!!

Ольга Сойкина
Ну что мне делать с тобой???
Остаться здесь или уйто в мир иной!!!
И как из вены капает кровь,
Будет вечна моя любовь.
И ты для меня
Рассвет утра и дня
И я готова убить себя,
Чтоб еще раз увидеть тебя!!!
Так боже помоги же мне
Быстрее улететь к тебе
И навсегда остаться
Ему мне не признаться!!!
И как звезды каснется луна,
В этот же миг не буду жить я!!!