Spiel

Бахоригуль
абсент -
трясина бытия засасывает смачно.
так холод проникает в сердце ночью -
на цыпочках крадется,
разрывает в клочья,
и сил проснуться нет.
удачно?
скользит печальный луч луны,
щекочет пятки,
но вырваться из плена вязких снов нет мо'чи.
я обескровлен мутотенью дня.
я обесточен!
и разум мой со мной играет в прятки.
в кольце бессилия я рыжим хомячком
не властен
пытаться избежать судьбы.
а впрочем...
свободы яд внутри бушует пьяным скотчем,
и открывается очередной резерв,
взрывая пасти
химерам будничных забот,
что пировали в мире злачном....