Тополиные облака

Светлана Пригоцкая
   Пух тополиный вновь витает,
   Как белый снег, но он не тает.
   В небесной синеве сверкает,
   К моим он окнам подлетает.   
   Окно открыл сегодня утром-
   Всех тополиный пух опутал,
   В пушинках нынче все на свете,
   Как будто в облака одеты.
   Пух тополиный он не тает,
   Все нынче в облаках витают.