Бабушке на день рожденье

Ольга Сойкина
Бабушка любимоя я тебя люблю
Милая бабулечка любит сухо фрукт
Кошка есть марусенька она любит корм
Милая бабуленька я тебя люблю
И не тоько я но и вся моя семья