Душно и холодно

Сергей Бочкарёв
Душно и холодно.
Неуютно.
Надо бы поровну.
Слово и музыка.
Там за приливами.
Не понимается.
Что без отлива.
Они не рождаются.
Душно и холодно.
Страшно.
Надо бы поровну.
Горя и счастья.
За перекатами.
На понижения.
Сети расставит
страсть отчуждения.
Душно и холодно.
Да!
Надо бы поровну.
А?
   11.06.10.