Картина в раме

Мюрэль
В погожий день в начале лета,
Под пение французских шансонье,
Мимо скамеек девятнадцатого века,
Гуляю в старом парке на Неве.

Картина в раме, сей пейзаж:
Раскрытый зонтик, брошеная книга,
Нет героини, чей кураж
Добавил бы в сюжет ещё интриги.

Фотография с выставки-конкурса садово-паркового Искусства "Французский сад на берегах Невы" проходящей сейчас в Михайловском саду г. Санкт-Петербурга.