Пляж

Курикова Наталья
Горячий асфальт, горячий песок,
Горячее небо, прохлады б глоток,
Купается солнце в днепровской воде,
Стать негде, тела распластались везде,
Здесь пиво, тут кола, а там сигареты,
Динамик вверху разрывается где-то,
Наколки и пирсинги "радуют" глаз,
Девчонки глотают дымок про запас,
Мозги закипают, вот это жара...
А память рисует метель января,
Я ёлку снимала, рука коченела,
Но сердце не мёрзло, оно тихо пело...

11.06.2010
(Li)