А ночь, как в юности, светла...

Любовь Черм
Холодный май уже ушел
Под вздох черемухи с сиренью.
Теперь жасмин, как Купидон,
Пускает аромата стрелы.

Всю ночь в открытое окно
Я слышу смех под ним девчонок.
И не заснуть мне от того,
Что очень счастлив смех тот, звонок.

А ночь, как в юности, светла,
Мурлычет ласковою кошкой.
Жасмин совсем сошел с ума...
Ох, надо закрывать окошко...

июнь 2010