Нет... ты не Он

Галина Стремоусова
Нет... ты не Он.
Ты просто был похож.
Как часто путаем мы
Мокрый снег и дождь.
Мираж оазиза
В пустыне моих грёз.
Живыми стали
Лишь шипы обманных роз.
"Пройдёт и это" -
Мудрый говорит.
И для другого...
Стану я Лилит.