Новый Год

Эльвира Алексеева
Новый Год – он синий,
Синий, с позолотой,
На окошках иней –
Холода работа.

Новый Год – он чудный,
Чудный и красивый.
Он немного шумный –
Как и всё в России.

Новый Год – желанный,
В мыслях о подарках,
Самый долгожданный
Праздник, самый яркий.

Новый Год – он дивный,
Бьют куранты звонко!
Сказочный, старинный
Дед Мороз под ёлкой.

Новый Год – он счастье,
Маленькое чудо.
Он пройдет, и снова
Ждать его я буду!