Звездный час любви

Людмила Фрадлис
"...Совсем в лесу замаешься,
 В двойной попавши плен.
 Зачем ты оступаешься
 И тонешь до колен ?... "
              (Михаил Беляев)
  Пародия

О, женщина беспечная,
В своем ли ты уме?
Твои капризы вечные,
Как снег, по горло мне.
Ну что за наказание,
Какой от леса прок?
Взяла бы ты вязание,
Да села в уголок.
Хокей по телевизору,
Куда тебя несет?!
Не запаслись провизией,
А скоро Новый год.
Ну что ты дурью маешься,
Здесь нет ни крыш, ни стен.
Зачем ты оступаешься
И тонешь до колен?
Зачем теряешь в просеках
Так часто сапожок?
За них мы с прошлой осени
Не отдали должок.
Мне руку свою томную
Не подавай в пути.
Любовь моя бездомная,
Я ухожу, прости...