Деревенская женщина

Светлана Шик 2
Быть бабой на селе уж очень трудно,
И женщиною быть ничуть не легче.
Бабой-значит сильною и мудрой,
А женщиной-красивой и беспечной.

В каком же звании их вместе совместить?
Как  женщину в заботах не сгубить?