Молоко

Эльвира Алексеева
Мы купили молоко
В красненьком пакете.
Нам нести его легко –
Папа маму встретил.

Принесли его домой
И в стакан налили.
Правда, перед этим мы
С мылом руки мыли.

Я налил еще стакан,
Но рукой несмелой.
И поэтому я сам
Стал немножко белый.

Мама вытерла меня
Губкой для посуды.
Маме я сказал, что я
Больше пить не буду.