Из окна...

Марина Грибкова
*
Дождь всю ночь стучал по крыше,
Барабанил свой мотив:
С грохотом, к утру всё тише;
Сны вползали в замок "Иф"...

И в тумане предрассветном,
В дымке уходящих снов,
Башни замка незаметно
Скрылись в толще облаков.

10.06.2010 Старый Арбат