Светлый

Светличек
Мой друг,себя я обрела!
Ты лишь один "виновен" в этом)))
Я до тебя во тьме брела...
Ты одарил меня теплом и светом.
Вокруг тебя всегда светло!
Стихи твои,как лучик света.
Все тянутся к тебе,ведь ты ДОБРО!!!
Душа моя тобой согрета...

Закрыв глаза тебя я представляю...
В душе и в сердце ты всегда со мной.
Не будь суров ко мне!
             Тебя я умоляю.
Ты С В Е Т Л Ы Й ,друг мой!
    БОГ С ТОБОЙ!